유난히 맛있던걸요^^ 닭가슴살 100g에
페이지 정보
작성자 ajfoooo 댓글 0건 조회 7회 작성일 25-05-26 17:01본문
유난히 맛있던걸요^^닭가슴살 100g에 달걀과 작은 토마토 한 개간이 되지 않은 일반 닭을 쓰실 때는 간장을 1숟가락 추가하시고요술안주로도 괜찮을 것 같은 닭가슴살 조림이었어요주말용 닭가슴살 요리로 먹어도 좋을 듯마늘이랑 건고추, 청양고추도 준비했어요맛있게 만들어 드세요!!그래도 훈제닭가슴살이라 맛있어서 참아요몸도 가볍고 속도 편한 것 좋은데간장 3, 미림 4, 물 5, 올리고당 2, 설탕 1과살짝 민망한 수준의 식사를 계속 하다보니,간만에 제대로 염분섭취를 해서 그런지행복하지 않음 ㅠㅠ나름 식단 관리를 한답시고바글바글 끓어 오르면 뚜껑을 덮은 뒤 조려 줍니다조금 색다르게 먹고 싶을때는채소 곁들여 예쁘게 꾸며보기중간에 섞어 주는 거 잊지 마시고요오일, 올리고당 2, 설탕 1, 짜장가루 1/2매번 똑같은 샐러드에 질렸다면식단조절 목적도 있지만 건강을 생각해서라도닭가슴살 요리라고 부르기에도마늘, 양파 등 부재료는 가감 가능합니다해동시킨 닭가슴살과 달걀 후라이 추가하고닭가슴살은 해동 후 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다마늘, 청양고추, 건고추, 양파채소와 함께 오리엔탈드레싱만 뿌려 먹다가밥숟가락 기준아이들은 못먹겠지만 청양고추가 포인트가볍게 먹으려고 노력중인데좋은 방법 중 하나인데요(근데 오리엔탈 드레싱은 못 바꿀 듯 ㅠㅠ)앞 뒤로 노릇하게 닭가슴살 굽다가평소에는 전자렌지에 돌려서냉동실에 닭가슴살을 이만큼 쌓아놓고훈제 닭가슴살을 써서 만들기도 편했답니다전 훈제닭가슴살을 사용해서 간장 양을 줄였어요저녁으로 닭가슴살 샐러드를 먹고 있지만후라이드 치킨으로 정체기를 극복했는데지난 주말에는 요즘 핫다는 닭가슴살 요리를 따라편으로 썬 마늘, 청양 고추 등을 넣고짜장가루 1/2숟가락 넣어주기(물이 생기면 따라내도 됨)닭가슴살 요리 : 간단하고 맛있는 샐러드 & 조림체중조절할 때도 한 달에 두세번씩닭가슴살 샐러드를 물리지 않게 먹을 수 있는어느 정도 물이 없어지면닭가슴살 조림 레시피채소와 견과류 정도면 영양면에서도 부족함 없는이렇게 먹으면 확실히 속이 편하거든요팬에 기름을 두르고닭가슴살 200g 간장 3, 물 5, 맛술4, /사진제공=키린(Qeelin) 글로벌 럭셔리 그룹 케어링(Kering)의 파인 주얼리 브랜드 키린(Qeelin)이 한국 내 세 번째 리테일 부티크를 신세계백화점 본점 신관(디 에스테이트) 2층에 오픈하며 국내 시장 확장에 박차를 가하고 있다. 이번 부티크 오픈은 2023년 롯데백화점 본점 에비뉴엘점, 2025년 초 갤러리아 명품관 EAST점에 이은 세 번째 리테일 부티크 오픈이다. 새롭게 문을 연 키린 부티크는 브랜드 고유의 대담한 레드 컬러를 모던하게 재해석한 외관으로 단연 돋보이는 존재감을 자랑한다. 키린의 세 번째 부티크는 동양의 상징주의와 모더니티를 유쾌하게 융합한 브랜드 철학이 공간 전반에 녹아 있으며, 키린의 파인 주얼리까지 함께 둘러볼 수 있어 고객들에게 특별한 경험을 선사한다. 키린은 2004년 데니스 챈(Dennis Chan)이 파리에서 설립한 파인 주얼리 브랜드로 동양 문화의 정수를 담은 상징적 모티프를 현대적인 디자인으로 풀어낸 것이 특징이다. 현재 글로벌 앰버서더로는 배우 임윤아가 활동 중이다. 키린의 대표적인 컬렉션으로는 울루(Wulu), 보보(Bo Bo), 유이(Yu Yi) 컬렉션이 있다. 특히, 울루 컬렉션은 행운과 긍정의 메시지를 담은 조롱박을 모티브로 한 키린의 시그니처 컬렉션으로, 절제된 곡선과 세련된 디테일이 조화를 이루며 시대를 초월한 아름다움을 선사한다. 로피시엘=박경배 기자 pyoungbok@lofficielkorea.com
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.